免用POS刷卡機 雲端行動支付

  • 方案類別:
    行動支付服務
  • 服務提供者:
    松凌數位服務股份有限公司
  • 契約價金:
    12,000
  • 方案說明:

i519雲端行動支付的特色: 

1.        i519為第三方支付業者:除符合代收款信託等法規要件,並使用TapPay提供的Cross-site元件技術,同步支援Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay等多元行動支付。

2.        免用信用卡讀卡機:以i519自建的Payment Gateway,提供雲端線上刷卡服務。實體店無須安裝任何信用卡讀卡機,線上刷卡均透過持卡人的手機進行。
(以往店家櫃臺佈滿各式刷卡機將不復見,成本驟降)

3.        代碼式安全刷卡機制:i519使用與Apple Pay同級的代碼式(Tokenization)安全刷卡機制,系統不留存任何信用卡資料,卡號永不外洩。

4.        簡訊驗證付款方身份:每一筆刷卡系統均以簡訊發送繳費通知至消費者手機,由消費者點選簡訊中的連結才可啟動線上刷卡,信用卡不會被冒用盜刷。

5.        線上刷卡免下載App:除前述ApplePay等行動支付以外,一般的VisaMasterCardJCB信用卡,無須App即可在雲端進行線上行動支付。

6. 小型店家(或出外參展)沒有POS機,只要有可以上網的PC/行動裝置,也可以用i519行動支付收銀。


方案業者基本資料

回頂部
處理中