行動支付服務

  • 方案類別:
    行動支付服務
  • 服務提供者:
    季河資訊股份有限公司
  • 契約價金:
    9,600
  • 方案說明:

店家端應用說明

季河資訊為經認證之電子發票加值中心,對電子發票的推廣及系統建置有豐富的經驗,除了提供電子發票的開立、作廢、折讓以及彙整報稅資料等功能外、還提供電子發票與採購、財務與營業各項作業機能整合之加值服務,除了節省營業人開立統一發票之作業成本,還能藉由電子發票 與其他作業的整合,提升各項作業間的關連性,藉此提升企業內部的反應速度與經營效率。 本系統採用「數位簽章」 及「加密技術」,使用架構,以達到發票資料的傳輸之私密性、完整性、來源辨識及不可否認性,並以原文重現方式產生發票各聯、銷貨退回折讓證明單,並提供即時列印功能。

店家可透過行動裝置、電腦、Kiosk或其他終端設備,使用下列服務:

  1. 多元支付:支援LINE PAYScan2Pay(包含Apple PayLINE Pay x 一卡通、悠遊卡、台灣Pay、數位付、Pi拍錢包、Lucky PAY、歐付寶、ezPay、街口支付、JCBMastercardVISA、銀聯)、支付寶、微信支付、台新mPOS等行動支付服務。
  2. 分析報表:提供報表查詢、分析及匯出服務。
  3. 其他功能:支援會員儲值支付功能。


系統畫面





方案業者基本資料

回頂部
處理中