輔助老闆增進營運效益!(行動支付+人流計數服務)

  • 方案類別:
    行動支付服務,人流計數服務
  • 服務提供者:
    創泓科技股份有限公司
  • 契約價金:
    34,000
  • 方案說明:

本數位服務方案提供:

1.行動支付:

現今的支付方式琳瑯滿目,我們提供多元支付整合,讓店家可以便利操作,解決支付混亂的問題,也讓消費者有多種支付選擇,不必只用現金交易,而能體驗「出門一手機,無事一身輕」。 目前支援支援支付寶、Line payPi 錢包、信用卡等行動支付。

2.人流計數服務:

偵測場域中任何具有 WiFi 及藍牙訊號的裝置去分析人流,透過裝置獨有序號的辨識來進行場域中人流統 計、人流行走動線與習性等數據,分析各時間產生之人潮流動狀況,使店家掌握商機, 了解場域中人群聚集的熱門地點,用以規劃最佳行銷物等放置地點,增加行銷物曝光的效益,改善行銷策略。


詳細資訊請瀏覽 https://cpos.tdsc.com.tw/index.php/cposproject1/

或加入官方Line@:ID:338tzwte,獲得第一手消息,並與專人諮詢相關問題呦!

 

方案業者基本資料

回頂部
處理中