方案A_自助點餐_雲端POS & 線上點餐系統

  • 方案類別:
    線上點餐服務,雲端收銀(POS)服務,行動支付服務,電子發票服務
  • 服務提供者:
    珈特科技股份有限公司
  • 契約價金:
    30,000
  • 方案說明:


此方案為提供以下服務

雲端POS

幫助點餐:平板系統快速,穩定。適合餐廳與零售,可設定條碼掃瞄並支援多國語系顯示,自訂時價、外送內用不同金額。
輕鬆收銀:開、關店結算快速、報表清楚、易懂,臨時收支優先記錄避免遺忘。
系統管理:商品庫存,會員集點、儲值與折扣,員工權限管理
營運管理:總部帳號管理商品、整合、分析各分店報表,員工打卡。
電子發票:字軌自動下載取號與上傳未使用空白字軌,後台報表查詢。

線上點餐系統

Eats365 的線上點餐系統,將下單流程自動化,以加快銷費並降低人力成本。我們目前提供「手機掃瞄點餐」及「電子菜單點餐」兩種方案,都讓顧客可以在自行確認所需商品的情況下,自助點餐。隨著工資成本增加,現在是引入線上點餐的絕佳時機,對於提升整體營運流暢度,更是事半功倍

手機掃瞄點餐 商家介紹使用影片

電子菜單點餐 商家介紹使用影片


提供專人到店教學系統操作與相關硬體與網路設定,針對店家不同營運方式規劃不同系統使用,並提供1.使用者操作說明書文件檔案。2.實際操作講解影片線上瀏覽。3.線上客服支援。4.電話服務專線24小時服務。5.專人到店維修與備機支援。

方案業者基本資料

回頂部
處理中